Обсуждаем кассетные деки
|
Автор |
Сообщение |
Yan
Ветеран

|
RE: Обсуждаем кассетные деки / 01-09-2011 13:21
Конкретно про эти JVC не знаю, но, как по мне, то факт, что для местного рынка Японские производители выпускали аппараты если и не "топастие"  то уж точно интереснее, с некой изюминкой. Видать снисходительно относясь к чужеземным аборигенам, не способным оценить "красоту игры"
(01-09-2011 11:19)minoltist писал(а): Меня 931 поражает как образец конструкторской работы. По сравнению с ним - наки - это опытно-макетные образцы созданные разработчиками и еще не попавшие в руки конструкторов 
Начиная с месива кабелей и жгутов разных видов цветов и мастей заканчивая сетевым проводом через весь аппарат к кнопке включения 
Это да  именно поэтому мне не особо нравятся старшие наки. В младших моделях с этим обычно получше. Но, по правде сказать, это "проблема" только с точни зрения зрительного восприятия и удобства ремонта/обслуживания. Для звука нагромождение проводов, обычно, лучше. Качественно развести печатные платы для зрительно "чистого" конструктива довольно сложно. В частности если стараться обеспечить при этом уровень взаимного влияния компонентов/проводников аналогичный активному использованию проводного монтажа. По этой самой причине не всегда рекомендуется ужимать одиночные провода в жгуты и уж точно не стоит это делать как попало.
(Отредактировал 01-09-2011 в 13:23 Yan.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Обсуждаем кассетные деки - Yan - 01-09-2011 13:21
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|