Обсуждаем кассетные деки
|
Автор |
Сообщение |
Yan
Ветеран

|
RE: Обсуждаем кассетные деки / 01-09-2011 15:35
(01-09-2011 15:19)minoltist писал(а): (01-09-2011 15:03)Konica писал(а): Я к тому, что красота монтажа совсем не отражает качество звука
Часто даже наоборот Вячеслав, я не о красоте монтажа, я о том что конструкция в целом выглядит продуманной/проработанной. А не просто набор хорошо звучащих плат вкинули в коробку и соединили проводами, уж как получилось.
Каждый компонент конструировался как часть общего целого а не отдельная плата. Это большой труд. И я немного знаю сколько на это тратят времени и сил (ты же вроде недешево ценишь свое время?). Беда в том, что конструкция может только выглядеть хорошо продуманной, но по факту таковой не являться. И при одинаковых затратах на разработку набор платок запросто может имееть меньше потенциальных пробем, даже скорее всего. IMHO. Но, наверняка, будет дороже в производстве. Вообще, усилия производителя на уменьшение количества блоков, соединений и отсутствие проводного монтажа это, в первую очередь, желание удешевления производства.
Р.S. Если сюда добавить, что общий конструктив это далеко не все, и поделить бюджет разработки на все необходимые части, то вот и выходит часто-густо, что деки с красивой конструкцией играют не ахти, в сравнении с кучкой плат обмотанных проводами  .
(Отредактировал 01-09-2011 в 15:48 Yan.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Обсуждаем кассетные деки - Yan - 01-09-2011 15:35
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|