(01-09-2011 12:27)skl писал(а): Фигня все это...Я уже три месяца не курю, но все время хочу...так на характере держусь...
Сказать чтобы стал себя лучше чувствовать - неправда...Иногда выйду на балкон, посмотрю на закат....с таким удовольствием бы....Да и трубка и Зиппо ржавеют...пачка табака из Доминиканы...
блин. Зиппо. и 2 почти полные заправки - для дома и офиса. и набор кремниев -фитилей. и вообще - вы мои слова повторяете чуть не дословно. это может говорить лишь о том, что случай не уникален и я правду писал с первой страницы - больше вопросов, чем ответов это бросание дает
Жена недавно спросила - есть ли у меня чем прижечь нитку - специально пошёл заправил Зиппо и прижег - глаза у неё были ну очень сочувствующие.
Ожидаемой и всеми обещанной бодрости ещё (или уже) не ощущаю - скорее даже наоборот - апатия какая-то или как бы ещё сказать - нет умиротворённости (во, сказанул )
Ну да ладно - буду дальше ждать(прилива жизненных сил) - теперь уже просто интересно - чем всё это закончится ........