да ну на... (о вреде курения)
Автор Сообщение
arcam Не на форуме
Ветеран

RE: да ну на... (о вреде курения) / 01-09-2011 16:51
(01-09-2011 12:54)Artmaster писал(а):  
(01-09-2011 12:27)skl писал(а):  Фигня все это...Я уже три месяца не курю, но все время хочу...так на характере держусь...
Сказать чтобы стал себя лучше чувствовать - неправда...Иногда выйду на балкон, посмотрю на закат....с таким удовольствием бы....Да и трубка и Зиппо ржавеют...пачка табака из Доминиканы...
блин. Зиппо. и 2 почти полные заправки - для дома и офиса. и набор кремниев -фитилей. и вообще - вы мои слова повторяете чуть не дословно. это может говорить лишь о том, что случай не уникален и я правду писал с первой страницы - больше вопросов, чем ответов это бросание дает
Жена недавно спросила - есть ли у меня чем прижечь нитку - специально пошёл заправил Зиппо и прижег - глаза у неё были Shocked ну очень сочувствующие.
Ожидаемой и всеми обещанной бодрости ещё (или уже) не ощущаю - скорее даже наоборот - апатия какая-то или как бы ещё сказать - нет умиротворённости (во, сказанул Biggrin)
Ну да ладно - буду дальше ждать(прилива жизненных сил) - теперь уже просто интересно - чем всё это закончится ........Embarrassed

...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Alex Kay

Сообщения в этой теме
RE: да ну на... (о вреде курения) - arcam - 01-09-2011 16:51

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 35 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS