Denon DCD-2000 AE
|
Автор |
Сообщение |
Assad
Участник
|
RE: Denon DCD-2000 AE / 03-09-2011 01:54
(03-09-2011 00:10)VladimirNB писал(а): (02-09-2011 22:37)Assad писал(а): (30-08-2011 18:07)михаил писал(а): Братцы ваше мнение, стоит махнуть Denon DCD-2000 AE на NAIM 5i-2. Мой NAIM. Нейм не заслушал - но Денон слушал очень долго и внимательно, цепляли к этому куску метала и усь 2000 от денона и аркамы и нады и YBA , крелл 400 так-же стороной его не обошел. акустику Цепляли Монитор ауди(полный отстой, кроме задраных верхов и бубнящего баса в них ничего нету - даже в серии платинум) и динаудио , вилсон бенеш цепляли арки,акты. Фокалы электру цепляли, Бивни тоже клеили - так вот везде в разных сетапах с разной обвязкой сей Денон звучал очень мерзко плоско и не музыкально. Нет в нем души и музыки тем более. Настоятельно рекомендую от него избавится ПОБЫСТРЕЕ. К стати и 2010 Денон тоже заслушал - вывод полнейшее барахло. Спасибо за столь подробное описание столь мерзкого звучания Денона.
Только есть несколько вопросов. А что по вашему звучит хорошо? Приведите примеры пожалуйста. Для выяснения ваших личных пристрастий и вкуса. При этом пожалуйста опишите весь тракт, включая сетевые кондиционеры, кабели, и все аудио кабели. А также уточните в каком окружении вы слушали Денон 2000, что вам удалось получить с него столь мерзкий звук. На счет окружения я писал. Слушали в подготовленной комнате 20 кв.м
По моему мнению звучит хорошо то - что не привносит в звук окраса и не утомляет при длительном прослушивании.фильтр ставили алот лф2300. так-же и слушали без него. особой разницы замечено не было - тем более в лучшую сторону, шнуры слушали - Аквесты, конкретные модели . красный лес,дикий лес. это на акустику конекты ниагара скай и колорадо, корды сигнейче что спикер что акуст. сайлент вайр 32 и на сигнал и на акустику брали, кимбер брали монокль Икс Эль акуст . и кс 1030 на сигнал, это обвязка. найлучше с кимбером он заиграл) но это если из нескольких зол выбрать одну.Усилители цеплялы разные YBA passion 300 ,Krell 400 интегр,Нады,Аркамы фмж, - акустика была Wilson Benesch ARC и ACT, Dynaudio фокусы 140 - 220 ,контура 1,3 мк2 1.4 ,2.2,конфи ц1,БиВи 805 наутилусы скворешни тоже внедряли. фокалы тоже) и также с родным усилком включали 2000 и 2010 АЕ. в любом случае он давал мерзкий назойливый звучек. с акцентом в среднем басу) очень большой окрас у него в верхах. Очень утомлял. Выслушивал его так как он был у меня кандидатом на покупку, но за тем я понял что это просто кусок железа) и 1500 то-же кстате очень схож по характеру звучания с этим пресным 2000. вот винтажные Деноны были музыкальны с хорошим басом и без акцента на верхах. но им уже по 20 лет отроду . тему с денонами я закрыл навсегда.
Свой звук, то есть мой, это лампа в источнике и камень на усилении, + Динаудио, шнурки приветствую Chord,Kimber,MIT,AQ.
(Отредактировал 03-09-2011 в 01:56 Assad.)
Я знаю этот МИР - от "сих" до "сих". Я знаю людей - лучше не знать ИХ.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Denon DCD-2000 AE - Assad - 03-09-2011 01:54
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|