(01-09-2011 23:39)gorgzic писал(а): хочу прикупить наушники Grado225i & Grado sr1i &Sennheiser HD 650
1-стоит ли переплачивать деньги на rs1i или достаточно будет 225? и интересно мнение по поводу 650 ..тех кто стоял перед выбором градо или шенхи
Перебрал за много лет под 30 моделей ушей... Сейчас остановился на Сенхайсерах-650 и Байерах -990....Градо слушал-но младшую модель-125....про звук говорить не буду-но конструкция у всех Градо довольно неудобна при длительном использовании. Сенхайсеры-это наиболее нейтральный звук, Байера-небольшой провал в середине и мощный бас. У Сенхайсеров среднее удобство-но в целом нормально, только надо слегка разогнуть осторожно оголовье-тогда не будет сжимать.. Байера наиболее удобны-чаще использую с компом..Аппаратура кстати как и Вас-Маранцы 7001 серии-слушаю со штатного выхода СД-плеера
меня все корят .что ужасный звук на выходе 7001 сд.. по мне так неплох тем более что там блочок стоит спец для телефонов.а Вам как??
Про звук 7001 я написал пост (см. выше)... а что " все корят за звук 7001" я думаю у " всех" 7001 -е Маранцы с детства еще под бабкиной кроватью штабелями стояли -ну и они успели их оценить и разочароваться...
(03-09-2011 21:18)xongildon писал(а): Градо очень серьезные уши
Звук неплох-но неудобна их чудная конструкция-особенно при длительном использовании..у меня у знакомого Градо-за 5 лет их губчатые амбушюры совершенно высохли и стали как жесткая губка- трут...
новые 20 у.е пож всегда в новостаре .. а если через дистрибьютерато -15=-25 процентов