Denon DCD-2000 AE
|
Автор |
Сообщение |
Assad
Участник
|
RE: Denon DCD-2000 AE / 03-09-2011 21:34
(03-09-2011 21:12)михаил писал(а): (03-09-2011 20:26)Assad писал(а): (03-09-2011 16:26)михаил писал(а): (03-09-2011 10:47)ivan_ivanov писал(а): А что,кроме НАйма И Денона-уже никто не выпускает СД проигрыватели?
Аудиолаб, Exposure 22,что-то из прежних верхних моделей ,Рега,Микромега(если найдете)-все єто достойная альтернатива НЕйму .
А денон я бы вообще не рассматривал.Не было у них удачных СД,а 2000-й это вообще САКД,СД для него второстепенная опция. Рега аполо была в самом начале, вообще не мое Аркам CD 17 тоже не вдохновил правда слушал его не дома но на мониторах как у меня. Остальное из перечисленного не слушал кроме Exposure 22 но не дома, спасибо за совет, в понедельник у товарища попрошу на прослушку. Unison Research unico cd попробуйте) равных ему в пределах 3к я не слыхал, дальше можна либо нейм икс2 либо компанит ец1 Да Unison мне очень нравится, тока усилок, а сидюшник ихний я даже не видел, надо будет поискать. Только насколько я пробовал ихний усилок - он тоже капризный(в хорошем смысле) к компонентам. Как бы не оказалось что к Unisonу сидюку прийдется и усилок Unison прикупить. Это как-то не вписывалось в планы. Вернее я собираюсь взять S8 но как-раз к найму. Слушал, понравилось. Смысл этого спора подобрать сидюк именно к денону. Не обязательно к сиди от Юнисон цеплять уселитель той-же фирмы. он отлично согласуется и с другими компонентами! обязательно послушайте.!
Я знаю этот МИР - от "сих" до "сих". Я знаю людей - лучше не знать ИХ.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Denon DCD-2000 AE - Assad - 03-09-2011 21:34
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|