Звуковые трансформаторы: вред или польза для звуковоспроизводящего тракта
Автор Сообщение
groove Не на форуме
Ветеран

RE: Звуковые трансформаторы: вред или польза для звуковоспроизводящего тракта / 04-09-2011 02:57
(04-09-2011 00:41)Eugene. писал(а):  
(04-09-2011 00:21)groove писал(а):  не стоит драматизировыать... из 20 тезисов.. один не в тему... это очень даже положительно. Ст таким же успехом я мог бы докалупываться и к вашим изречениям... Biggrin а ерунду пишут относительно трансформаторов, к примеру. Столько ерунды - и на голову не натянешь.
и кстати, текст взят из брошурки одной хай-енд конторы с 30 летним стажем, по сравнению с которой мы все вместе взятые....извиняюсь... так что... мало ли.. может им это как то и удалось!
Ну, требовать сатисфакции и приведения примеров – не буду (будем ценить время). А вот на предмет положительности, при одной глупости в 20 тезисах - не согласен. Знаете историю про ложку дегтя в бочке меда?

С уважением.
при наших реалиях, когда и натурального меду то нету Cry мед с ложкой - должен по идее цениться... Biggrin а на счет нечетных гармоник - можно свободно провести анализ в спекралабе Biggrin
я так понимаю необходимо сравнивать одно плече УНЧ при мощности, к примеру, 20Вт на 4 Ом и два плеча при 40Вт на 8 Ом?

кстати, насчет искажений у Пасса была статейка http://www.passlabs.com/pdfs/articles/di...edback.pdf
(Отредактировал 04-09-2011 в 03:00 groove.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Звуковые трансформаторы: вред или польза для звуковоспроизводящего тракта - groove - 04-09-2011 02:57

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS