посоветуйте 3D блю-рей мультизоный
Автор Сообщение
Vitali_t Не на форуме
Ветеран

RE: посоветуйте 3D блю-рей мультизоный / 07-09-2011 20:56
(07-09-2011 16:35)toyo писал(а):  
(07-09-2011 13:26)Vitali_t писал(а):  
(06-09-2011 23:08)toyo писал(а):  
(05-09-2011 12:57)Vitali_t писал(а):  На сегодня единственный вариант - Дюна.
На сегодня наилучший вариант Oppo BDP 93/95. Дороговата, но Дунька и рядом не валялась.
Правильно ли я понимаю, что без установки дополнительного железа и вскрытия плеера с потерей гарантии для установки region-free kit он проигрывает диски зон "A", "B" и "C" из магазина? Таков был вопрос топик-стартера.
Jhhj можно купить уже с предустановленным китом мультизоны.
Кит можно купить отдельно и установить самому без потери гарантии. Есть вариант кита,который устанавливается вобще без вскрытия. Подключается в USB+COM.
Исходя из того, что прочел об этом аппарате в интернете он достоин уважения. Но, для меня лично он мало подходит. Для музыки нужна стереосистема, и из системы рядом с телевизором, что для усиления предполагает многоканальный звук и ресивер (основная функция просмотр кино) - этот аппарат как минимум излишен. Цена европейской модели порядка 999 английских фунтов, американской - 999 доларов (не влючает цену доставки и модификации). О гарантии беспокоиться не надо, ее в Украине не предоставляют.
Его самый большой плюс достойное воспроизведение CD дисков и музыки.
Так что я оставил бы рекомендацию Дюне - для своих целей, подчеркиваю, в системе ДК.
А для хорошего звука нужна другая система - не ДК, не важно что будет в ДК служить источником.
Так что это вопрос приоритетов для каждого человека.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: посоветуйте 3D блю-рей мультизоный - Vitali_t - 07-09-2011 20:56

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS