Altec для небольшой комнаты
Автор Сообщение
VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Altec для небольшой комнаты / 07-09-2011 22:33
(07-09-2011 17:10)Glib писал(а):  Относительно схемы ТС, акустику лучше поставить дальше от слушателя и ближе друг к другу
Глеб, поверь, такая расстановка - все равно, что после хороших 15" слушать в том же помещении мишн с 6" динамиками. все будет играть жидко, тонко и мелко. твой вариант если и годится, то только для современной "худой" акустики. широким старым гвардейцам надо стоять друг от друга подальше. Улыбка

(07-09-2011 20:45)Saburov писал(а):  Да не, у меня так не гудит, все нормально. На максимумах располагать - можно и нарваться на гудеж.
Калькулятор тот в принципе хороший помощник.
я и не говорил, что обязательно гудит. Улыбка
я перестал пользоваться этими калькуляторами. более того, сейчас акустика стоит полностью вопреки им. и на сегодня это самый комфортный для меня звук. сорри за нескромность, но такой 3D сцены и локализации, как мне удалось получить на старых лопухах, я не слышал ни у кого (кто имеет старые лопухи). правда есть один недостаток - все это счастье для одного слушателя. наверное поэтому Золотов совсем меня не понимает, когда я говорю о старых колонках и сцене. Biggrin
(Отредактировал 07-09-2011 в 22:44 VictorV.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тайдзы

Сообщения в этой теме
RE: Altec для небольшой комнаты - VictorV - 07-09-2011 22:33

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS