Меломанское вино
Автор Сообщение
Sergey Не на форуме
Постоялец
*

Re: Меломанское вино / 24-01-2008 10:19
(23-01-2008 22:09)yur link писал(а):Конечно.Брют и не иначе!Причем в этой стране - Артемовские шахты еще держат марку,особенно в серии Кримарт.Все остальное,включая несатурированный Новый Свет - чудо полное.Ну про КЗШВ \"Солодке\" и Напив- я вообще молчу.Одесса в своем стиле- хоть в поликлинику сдавай на анализы,хотя я подозреваю,что просто бодяжат где-то под Тирасполем или Житомиром - что равнозначно для бодяжников,тем самым убивают марку одесситов.Так пусть их смотрят за своим вином!
все что выпускается в украине уместнее было бы назвать игристыми винами. понятно, что все это знают, но подчеркну - говоря о шампанских я имел в виду исключительно те игристые вина, которые выпускаются в шампани. советские ноу хау типа сладких и полусладких "шампанских" - это на голову не налазит (это я сейчас такой умный - сам с таких начинал и тогда действительно голова гудела на следующее утро - как у геры).
к сожалению шампанское не совсем дешевое вино, особенно не разгонишься его часто пить, но есть просеко - отличная альтернатива! не знаю, сколько в киеве оно стоит, но вот на сардинии мы со снарком пили просеко по 1 евро 15 центов за бутылку. цена сразила на повал - при том, что качество весьма достойное.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS