(08-09-2011 13:39)HiFiR писал(а): У меня Комната шириной 3,05м Колонки стоят максимально раздвинуты друг от друга и от задней стенки до колонок где то 15см. от боковых где то 10см. но слегка завернуты во внутрь, Сцена на всю Ширину комнаты, по глубине как мне кажется не самая глубокая, даже скорее плосковатая но я по этому поводу и не парюсь, главное что как мне кажется нет каких то Явных проблем как с Локализацией Инструментов так и в Формировании Сцены. Поддерживаю мнение что сам Муз. Материал имеет в этом плане значение + Источник который формирует Сцену вместе с локализацией инструментов.
мы где то запутались вероятно, я ж так и писал что чем ширше раздвигал колонки тем лучше сцена и сейчас они стоят под стенами как на картинке )
у меня от боковых тоже де то по 10 см
в общем полностью согласен
а по глубине она у меня тоже не оч глубокая, реально глубокая была на колоночках lens 47 labs , а когда их включили с усилком Эдгара то вообще было супер сценично. но я уже понял - транзистор (по крайней мере новодельный) это не мое. или лампа или мож винтажное что нить послушать. ну это так, между прочим )