| 

| 

Защита и питание системы

| 

| Автор | 
			Сообщение | 

orthodox 

Ветеран 

| 

RE: Защита и питание системы  / 08-09-2011 16:50

(08-09-2011 16:39)HiFiR писал(а):  Запитать отдельно стерео я так понимаю через что то типа Лота, может быть, но блин сколько же противоречий на форуме об этих ус-ах, страшно становиться. Нет, я не стороннник релейных стабов. Нет смысла ставить их после тиристорного - простое снижение надежности и больше щелчков, дополнительные опасные выбросы при переключениях тиристорного.   
Как отдельные, без другого стаба - они лучше, чем ничего. При своевременной замене реле.
 Цитата:Что можете посоветовать из Тиристорных ? Их очень много. Зависит от бюджета и, конечно, от обычного расчета мощности и диапазона. Я хорошо знаю потому и мог бы рекомендовать  только Вольтер (Электромир) пока, остальные еще только изучаю. Но Вольтеры - одни из самых дорогих. Это известный брэнд в области тиристорной стабилизациии.. «ЧП Прочан», навскидку  могу назвать - у них много вариантов "довесков по заказу" - устранение постоянной составляющей аж до 6V(бывает в наших сетях и такая), фильтрация и даже гальваническое разделение обмоток. Хозяин когда-то заинтересовался ХайЭндом, работал в эту сторону.  Тоже не очень дешево, но тоже хорошо. У тех и у других коммутация неразрывная, гарантируют. 

Но реально фирм достойных много, все не перечислю, боясь кого-то забыть... Даже тут на ветке уже есть хороший отзыв о одной из них, см выше.

(Отредактировал 02-11-2011 в 22:20 orthodox.)

Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...

|  

| 

| 

| 

Выразили согласие: |  |   
		 |   

| Сообщения в этой теме | 

RE: Защита и питание системы -  orthodox - 08-09-2011 16:50 
 | 

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

| 

|