Защита и питание системы
|
Автор |
Сообщение |
orthodox
Ветеран
|
RE: Защита и питание системы / 08-09-2011 20:19
(08-09-2011 20:09)HiFiR писал(а): 1. Купить что то Типа Volter или типа как у ТС на квартиру + На мощность Стерео Регенератор. Логично. Причем срочно надо вообще пороговый отключатель поиметь,
пока идет выбор стаба. Смотрю, что-то совсем страшное там у Вас делается. Вздутые емкости - это слишком. Пусть энергетики делают ноль, иначе и стаб не всегда спасет. Будет вырубаться по предельному входному.
Цитата:2. Купить Регенератор на Квартиру (Заочно видится что это будет очень таки не дешево и явно сейчас я не потяну)
Ну, зависит от того, какие требования у Вас к саунду, например, холодильника. Он может стать мягче, более ровным, басистым. Без регенератора холодильник может звучать более жестко, иногда даже с явным зудящим призвуком... Но это надо слушать на месте.
Звук стиральной машинки тоже претерпит некоторые перемены.
А вот электроплита, если есть - практически не изменит звучания.
И вкус яичницы, приготовленной на ней со стабом — тоже с трудом можно отличить от приготовленной с регенератором.
(08-09-2011 19:56)Дмитрий Медведев писал(а): В очередной раз повторюсь. Сорри.
НИКАКОЙ стаб не спасает в наших РЕАЛЬНЫХ условиях Ну не от этой же мелочи. Приведите что-то посложнее.
Для релейных и серво это неподъемно, возможно и тиристорные что-то из этого не скушают, но не одними ими …
На картинках совсем несложный случай, я могу показать стаб, что легко превращает все это "в линию". Кажется, даже и не одну модель,
вроде знакомый испытатель-тестер недавно нарыл что-то новенькое, тестит пока. Но за одну модель - я уверен, что ее я тестил сам лично.
(Отредактировал 08-09-2011 в 20:23 orthodox.)
Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Защита и питание системы - orthodox - 08-09-2011 20:19
|
Пользователи просматривают эту тему: 41 Гость(ей)
|
|