Ионный излучатель.
Автор Сообщение
ChMaxus Не на форуме
Пользователь
*

RE: Ионный излучатель. / 09-09-2011 01:25
(08-09-2011 00:56)Cox. писал(а):  Всё это конечно интересно (почитать). Помечтать, почесать репу и сказать дааааа!.. но я не ПРО Cry

Цитата:А в быту все же нормально иметь обычные динамики в достаточном количестве и правильном оформлении, я так думаю.
не хочу обычные Tongue; D Хочу Ионофон!! Rolleyes .. (за вменяемые деньги). Хочу какойто прогресс! а не винтажную рухлять которой на свалку пора. Ибо новодел сейчас вообще никакой Sad

И готов заклястся что большенство такие как я Happy0196 .

Если проэкт удастся (и цена округлится доступной) - в некотором секторе АС начнется заметный слив апаратуры. Cool и люди потянутся к комунизму! (тобишь к светлому будущему)
Большое спасибо за поддержку. Должен сказать, что обучившись на кафедре теорфизики, пообщавшись с людьми, стал скептиком. Да и сам путь создания этой системы, уж поверьте, был непростой, с множеством горьких разочарований. Да и в целом, для меня, человека познающего этот мир, наша родина – большое разочарование. Я не хочу особого признания, но меня очень вдохновляет благосклонная реакция членов этого форума, и Вас в частности.
Лично мне хочется верить что, скажем уж в 2050, когда кругом будут супертехнологии, акустика тоже изменется…
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Ионный излучатель. - ChMaxus - 09-09-2011 01:25

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS