Что дает такой эффект в ламповом усилителе ?
Автор Сообщение
Valery_Dnepr Не на форуме
Ветеран

RE: Что дает такой эффект в ламповом усилителе ? / 09-09-2011 21:59
(09-09-2011 21:39)SVS писал(а):  Динамические искажения
Динамические искажения вызваны неидеальностью динамических харктеристик (быстродействие, перерегулирование и т. д.) системы обработки и передачи сигнала. Искажения формы сигнала из-за ограниченной скорости нарастания выходного напряжения при быстрых изменениях входного напряжения.
Динамические искажения - это те искажения, которые определили не Вы и не Я, а аудиоспециалисты по усилительной технике ещё в конце 70-х и начале 80-х годов и не нам с Вами приписывать им отсебятину.
И именно тем искажениям, которые я выше описал тогда же и было присвоено понятие динамических. И именно они в транзисторных усилителях и гадят звук, по сравнению с ламповыми усилителями.

Я описал то что знаю и спорить дальше на эту тему не вижу смысла.
А Вы хотите принимайте то что исследовали и приняли специалисты, а хотите изобретайте что-то своё. Ваше право. Wink

(09-09-2011 21:39)SVS писал(а):  А что, если в усилителе нет инверсного входа? Динамических искажений тоже нет?
Да, и ....
Если имеется ООС, то обязательно есть и инверсный вход.
А вот если Вы даже этого не знаете, тогда ... Nowink
(Отредактировал 09-09-2011 в 22:01 Valery_Dnepr.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Что дает такой эффект в ламповом усилителе ? - Valery_Dnepr - 09-09-2011 21:59

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS