ASUS Xonar Essence STX
|
Автор |
Сообщение |
radoni
Ветеран

|
Re: ASUS Xonar Essence STX / 24-02-2011 10:13
(23-02-2011 18:47)Андреич link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=29857.msg638110#msg638110 date=1298472762]
не переживайте так а то кондратий хватит...
я не собираюсь этому чудпчеству холивар объявлять, а просто проходя мимо прокомментировал ... не нравится не читайте с тем-же успехом с каким советуете кому-то что-то писать\не писать
Господи, да народ давно сформулировал "проходя - проходи".
А то проходя по всем веткам.... галопом.... "Пролетая над Череповцом посылаю всех к едреной матери" (с)
Когда прогулка начинается позже расписания, мой засидевшийся собак, вырвавшись на волю, носится во все стороны одновременно и проявляет каку-то даже ошеломительную прыть..... что-то это мне напоминает....
[/quote]
`...эт правда,здесь мечутся со своими игрушками, а время идёт неумолимо вперёд. Вот особо не разоряясь можно купить звуковуху ASUS
благо выбор на все карманы есть и получить хорошее отношение затраты/звук. Просто от звуковой карточки ожидать звука как от проф.
аппарата с ценой в тысячи у.е. не логично. За то свою цену она отрабатывает..., плюс ещё на компе на жестком диске можно хранить мноооо!го музыки и фильмов не заморачиваяль с дисками и приводами,...а если иметь скоростной интернет так поле ваших возможностей в
музыке и кино может практически удовлетворить желания. Не рекламирую я , просто констатирую факт. Все носители практически
на лопатках перед сетью интернета,его ресурсами и доступностью. Добро пожаловать во ВСЕМИРНУЮ НИРВАНУ !!!
Прошлого уже нет, будущее не известно...
Надо идти по лезвию настоящего,... но,
не ронять честь.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: ASUS Xonar Essence STX - radoni - 24-02-2011 10:13
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|