Предварительный усилитель
Автор Сообщение
groove Не на форуме
Ветеран

RE: Предварительный усилитель / 11-09-2011 13:26
(11-09-2011 11:40)paschima писал(а):  вот и я имею уже сказать пару слов.
пред Евгения слушал в системе:
источник ноут - конвертор HiFace M2TECH - ЦАП Dodson DA 217 mk II D
мощник Quad 405.2, АС ADAM Audio Pencil mk3.
Музыкальный материал довольно однообразный - женский вокал и малые джазовые составы.
Сразу о фоне - у некоторых форумчан фон появлялся с таким уровнем, что это делало невозможным прослушивание. во время прогревы в фоновом режиме все было нормально. попытка через час заменить сетевик и межблоки на преде вызвала у него бурные протесты в виде фона. выключил все . вернул все провода на место - фон по-прежнему дикий. снова поменял провода . при коммутации "выходного" межблока - какие-то призвуки в одном канале, пропадание сигнала... и фон исчез . появился на следующий день при включении - на 3 секунды и плавно сошел на нет. с тех пор не возвращалсяBiggrin
звучание:
сравнить могу только с Контрапунктом 7. общее впечатление- теплое, меломанское, пастельное звучание. впечатляющая сцена и локализация. тонально ровно и узнаваемо. выразительная середина. поскольку сверхниз в моих Ас замечен не был, на недостаток баса не могу пожаловаться. претензии скорее к вч- недостаток информативности. на ленточных пищалках это очень хорошо слышно: тарелки, перкуссия, звучат приглушенно, отсутствие послезвучий лишает их натуральности.
Евгению - огромная благодарность за возможность послушать его аппарат и за техническую онлайн поддержку.
будем надеяться, что Макс в эти выходные привезет от Михайла свои мощники, и мы услышим и сравним пред в совершенно другом сетапе.
добавлю:
- тонкомпенсацию не понял. во втором положении слишком много баса.
- коэффициент усиления 1,5
выделенное - однозначно вых транс, больше не чему там валить верх
Найти все сообщения

Выразили согласие: Кулибин

Сообщения в этой теме
RE: Предварительный усилитель - groove - 11-09-2011 13:26

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS