Коты, которых мы любим.
Автор Сообщение
Андреич Не на форуме
Старожил

RE: Коты, которых мы любим. / 11-09-2011 14:08
(11-09-2011 13:56)kui писал(а):  
(11-09-2011 13:53)Андреич писал(а):  Когда бухие придурки устраивают автогонки на улицах - тут же возникают сочувствующие. На нашей тихой улице в выходной день, прогулочное время - куча молодых мам с колясками,в частности, компание молодых идиотов сбила насмерть на тротуаре человека, машина перелетела 2 зеленые зоны, перевернулась - унутре все целы-невредимы, человек на тротуате мертв.
Мораль - машинам не место в городе.
вы гений.. ещё, ещё примеров! Mad0228
введите в гугле "собака загрызла", а собакам далеко до диких животных.

з.ы.
эта ветка о котах, а котов я люблю, а рысь - это дикая кошка. давайте ещё тигров приручать начнём? :ass:
Я просто логически развиваю вашу мысль. Что-то не так?
А моя логика очень простая - севший за руль и не умеющий водить авто человек представляет опасность для окружающих. Пьяный за рулем представляет опасность для окружающих. Человек, заводящий ту же собаку-бойца "патамушта это круто" и не имеющий ни малейшего понятия о собаках, представляет опасность для окружающих. Скоробогачи, заводящие ядовитых змей, пираний, крокодилов и варанов - представляют опасность для окружающих.
Но не надо путать идиотов-людей с животными. И почему-то к некоторым разновидностям этих асоциальных типов отношение очень снисходительное.
"Стреляет не пистолет, стреляет человек".
Так понятнее?
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Коты, которых мы любим. - Андреич - 11-09-2011 14:08
КттЭ - spl38 - 02-04-2013, 10:24
Котя - VVE - 07-06-2022, 19:48

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS