(11-09-2011 15:18)Юрий11 писал(а): Коэффициент усиления с разомкнутой петлёй будет прямопропорционален нагрузке. Неужели вы этого не знали.
то есть это был ответ на мой вопрос?
(11-09-2011 15:16)groove писал(а): Юрий, расскажите пожалуйста как глубина ОООС зависит от нагрузки я имею ввиду в данном конкретном аппарате
тогда следующий вопрос, вытекающий из вашего ответа - как меняется ОООС в зависимости от нагрузки в усилителе без ОООС?
(11-09-2011 15:12)ivan_ivanov писал(а): А интересно,кто из участников обсуждения реально имел дело с данными усилителями?Имеется в виду-не на хай-фай шоу посмотрел-послушал,а у себя?
Это ведь нерядовая вещь,на складе их не держат и в салонах сейчас не выставляют...впрочем,и салонов то уж почти не осталось....вон Триумфальная Арка закрылась.
ТС,а почему родной Маковский пред не рассматриваете?У мну когда это хозяйство стояло-с С48-очень здоровски играло!
Опять же-сомневаюсь,что с БВ усилитель играет на максимуме возможного-в перспективе-стоило бы подумать о другой акустике.
Я вообще заметил,что Мак капризен и не любит сложной нагрузки,фильтров высоких порядков,кривого импеданса и т.д.
у меня есть немалый опыт общения с таким аппаратом... сорри за фото - фоткал на телефон... но с учетом того, что современные маки схемотехнически фактические клоны (с поправкой на мощность естественно) мне можно писать,ну хоть капельку...?