R
Автор Сообщение
groove Не на форуме
Ветеран

RE: подключение 8 Ом акустики к 2 Ом выходам усилителя / 11-09-2011 15:31
(11-09-2011 15:18)Юрий11 писал(а):  Коэффициент усиления с разомкнутой петлёй будет прямопропорционален нагрузке. Неужели вы этого не знали.

Happy0196
то есть это был ответ на мой вопрос?

(11-09-2011 15:16)groove писал(а):  Юрий, расскажите пожалуйста как глубина ОООС зависит от нагрузки Shocked
я имею ввиду в данном конкретном аппарате
Happy0196

тогда следующий вопрос, вытекающий из вашего ответа - как меняется ОООС в зависимости от нагрузки в усилителе без ОООС?

(11-09-2011 15:12)ivan_ivanov писал(а):  А интересно,кто из участников обсуждения реально имел дело с данными усилителями?Имеется в виду-не на хай-фай шоу посмотрел-послушал,а у себя?
Это ведь нерядовая вещь,на складе их не держат и в салонах сейчас не выставляют...впрочем,и салонов то уж почти не осталось....вон Триумфальная Арка закрылась.Sad
ТС,а почему родной Маковский пред не рассматриваете?У мну когда это хозяйство стояло-с С48-очень здоровски играло!
Опять же-сомневаюсь,что с БВ усилитель играет на максимуме возможного-в перспективе-стоило бы подумать о другой акустике.
Я вообще заметил,что Мак капризен и не любит сложной нагрузки,фильтров высоких порядков,кривого импеданса и т.д.
у меня есть немалый опыт общения с таким аппаратом... сорри за фото - фоткал на телефон... но с учетом того, что современные маки схемотехнически фактические клоны (с поправкой на мощность естественно) мне можно писать,ну хоть капельку...? EmbarrassedAshamed0002

(Отредактировал 11-09-2011 в 15:39 groove.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: ivan ivanov

Сообщения в этой теме
R - igorustr - 10-09-2011, 15:13
RE: подключение 8 Ом акустики к 2 Ом выходам усилителя - groove - 11-09-2011 15:31

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS