Излучатели Хейла. Применения и впечатления?
|
Автор |
Сообщение |
ivan ivanov
Учу Правила
|
RE: Излучатели Хейла. Применения и впечатления? / 12-09-2011 17:20
(12-09-2011 16:31)jackies писал(а): Не знаю, штуку зелени можно истратить на разные модели пищалок.
После хейлов, я ещё купил Рааль - якобы ваапще типа лучшие в мире ленточники - тоже не понравились, я решил оставить в стороне "нетрадиционные" излучатели и постараться что-то сделать хотя бы на обычных, купольных. Да и наверное я (мы?) просто привыкли к звуку купольников... А как по мне-купольники вообще недоразумение...низко играть не могут,резонанс у них там,понимаешь...высоко-тоже!
1" пищ работает как единый источник только до 14 кГц,дальше-длина волны уже меньше его размера и начинаются лепестки и пр.гадость,высокого звукового давления от них не получить-думаете,зачем Динаудио ставит по две пищали?
Просто с любым динамиком надо РАБОТАТЬ,а не так-посчитал на компе-поставил-не понравилось-следующий....
(12-09-2011 17:15)orthodox писал(а): Электростаты не надо сюда валить, замените уж на динамические, и то будет ближе...хотя тоже никаким боком...кроме сил Ампера. Ну так...лента же в нем...значит-ленточник
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Излучатели Хейла. Применения и впечатления? - ivan ivanov - 12-09-2011 17:20
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|