Поразмышляем о хитрых колонках от радиолы Симфония
Автор Сообщение
amatti73 Не на форуме
Ветеран

RE: Поразмышляем о хитрых колонках от радиолы Симфония / 16-09-2011 14:27
(16-09-2011 14:07)vsedobre писал(а):  да, тут на форуме бывает разные цепляются (см. 199 пост)
да, специфику вижу в узком диапазоне, окрасе лампы, бумажных диффузорах и подвесах. и конечна же оформлении ПАС.
вот это я называю СЧ звук, старинный.
Вот видите - вы воспринимаете мои советы - НЕ АДЕКВАТНО.
Во-первых - мы здесь не Саму Симфонию 003 обсуждаем (и ее ламповое хозяйство), а динамики, точнее акустику от нее - почувствуйте разницу.
Во-вторых - "о спицифике" - как раз это не специфика - а изначально правильное звукоизвлечение!!! "Окрас" ламп я тоже не стал бы сюда приплетать - ламповые усилители правильно сконструированные и с подобранными элементами в 90% случаев играют лучше каменных. Но я не собираюсь по этому поводу вступать в полемику. А бумажные диффы и подвесы - возможность получения наилегких подвижных систем - соответственно высокое КПД, чувствительность, линейность перемещения катушки в зазоре, хотя и при определенной потере субниза...
В-третьих - где в акустике от Симфонии вы увидели ПАСHuhHuh??
В четвертых- перенстаньте людей(особенно новичков) вводить своими советами в заблуждение!
В-пятых - с минимальной переделкой - УНЧ от Симфонии003 можно услышать АБСОЛЮТНО ПОТРЯСАЮЩИЙ ЗВУК !!!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Поразмышляем о хитрых колонках от радиолы Симфония - amatti73 - 16-09-2011 14:27

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS