Думаю многие открывая эту ветку думают зачем нужен HiEnd cmp?
Ведь есть замечательная ветка, открой и делай!
Купил, собрал настроил и имеешь высококачественный источник сравнимый с лучшими сд-плеерами.
Вроде все хорошо, пришел домой, включил музыку и наслаждаешься.
Хуже тем кто имеет возможность слушать музыку целый день, а вечером, после работы он приходит домой к жене и детям и ему не до музыки.
Дело в том что компьютер для работы отличается от классического cmp2 в том плане что ставить его в комнату где стоит комп нельзя из-за шума и сетевых помех от компа а работать на этом гробе нельзя из-за крайне низкого быстродействия. Я уже не говорю про игры.
Поэтому цель данной ветки в получении максимально высокого качества звука при использовании в качестве источника цифры высокопроизводительного ПК достаточного для комфортной работы и для игр двухлетней давности.
Я люблю отличное качество звука поэтому я делаю cmp на базе HiEnd рабочего компа и в этой ветке я хотел бы поделиться процессом и объединить энтузиастов для совместной работы в данном направлении!
При этом я придерживаюсь принцыпа разумной достаточности поэтому комп будет быстрый, тихий, качественный и не особо дорогой.
Для начала работы достаточно иметь комп , желание и то что на картинке.