Межкаскадные конденсаторы для лампового усилителя
Автор Сообщение
orthodox Не на форуме
Ветеран

RE: Межкаскадные конденсаторы для лампового усилителя / 17-09-2011 23:56
(17-09-2011 23:36)Yuri S писал(а):  В прямоходовых преобразователях нет отрицательной полуволны на первичке.
Серьезно? Тогда это было бы изобретение трансформатора постоянного тока.
Насколько мне известно - пока не изобрели и размагничивание, симметрия по вольтсекундам - обязательное условие...
Впрочем, что я Вас учу - сами уже, небось, глянули какую-нибудь схему ...
Цитата:
(17-09-2011 23:29)orthodox писал(а):  Просто сделайте некоторый запас по вольтсекундам в трансе. Конечно, если это религии не противоречит.
Это что это? У Вас всегда какие-то новые термины. Вот ещё:" динамическая асимметрия", "трассировки нуля усилителя" - может поясните?
Это профессиональные. Работа такая. Если что - в личку пишите, чтобы не оффтопили мы тут.
Что до трассировки «нуля» - это вообще отдельная тема, есть важные моменты - но как бы тут тоже не по теме. В целом из контекста ясно, думаю, в чем смысл. При заряде емкостей импульсами 50гц мусор не должен попасть в сигнальные цепи, и не всегда правильно выбираются точки подключения. Я видывал разное.
(Отредактировал 18-09-2011 в 00:01 orthodox.)

Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Межкаскадные конденсаторы для лампового усилителя - orthodox - 17-09-2011 23:56

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS