Продам усилители Эдгара на базе Oреra Consonance и других ...(archived)
Автор Сообщение
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Продам интегральные усилители на базе OPERA ... / 20-09-2011 07:26
Имел возможность всё это послушать и потрогать,покрутить с разными кабелями. у Николая дома.
Начну с того ,что оба аппарата эстетически красивые,благодаря наличию ,,золотых,, вставок очень смотрятся вместе на стойке.
Вначале слушали с кабелем Silent Wire LS-16.
Материал:тестовый диск к акустике Дали,концертник Dire Straits,какой-то сдR.
Акустика АТС-ну очень тугая(штатный Денон от Эдгара играл с ней при положении регулятора громкости минимум на 3 часа.)
Связка пред и мощЪник справлялась с ней играючи. В одном музыкальном моменте на фоне медленной гитары,вдруг простучали маленькие барабанчики-такие быстрые и агрессивные,что мы аж вздрогнули. Писать,что сцена...,эшелонированность...,панорама.... не умею. Звучание было таким,буд-то я сидел в студии на записи,или на концерте. Эмоции,дыхание,напор,лирика-всё это я ощущал даже грудной клеткой.
При замене кабеля на Audioquest Midnight+ что-то поменялось,мне показалось,что звук стал несколько приглушенным,но я не спец.
Слушали часов пять и не заметили,как время пролетело. Осталось желание послушать ещё.
Отзыв реальный,т.к. в доле от продаж и скидок при покупке от Николая и Эдгара не имею.
Рекомендую хотя бы послушать-запомните надолго.

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Продам интегральные усилители на базе OPERA ... - quadrokot - 20-09-2011 07:26

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS