Что есть прогрев ? Мифы и реальность .
Автор Сообщение
мишель Не на форуме
Ветеран

RE: Что есть прогрев ? Мифы и реальность . / 21-09-2011 09:30
(21-09-2011 08:58)svegra писал(а):  и я слушал , но не услышал . Может уши не из того места растут ?
недавно взял новый самодельный сетевик. хозяин сказал, что провод хорший, но нужно дать часов 50 на прогрев, поэтому баса первоначально может показаться мало.сравнил со своим фирменым, середина и верха явно лучше у самодельного, много воздуха и легкости, но вот бас никакой. прошло 2 недели и раскрылся бас. снова включил свой фирменый, а уже на нем бас стал никакой по сравнению с самодельным, а ведь 2 недели назад все было наоборот. слушал не только я, но и мой товарищ с форума.причем слушал и непрогретый и прогретый и тоже может подтвердить улучшение звука по всем частотам, но особенно заметно по низким. так что не знаю из какого теста у нас уши и как оно работает, но оно работает и это явно слышно.
Найти все сообщения

Выразили согласие: parasound , Yuri S , Serge_sh , VladimirNB , Audiodoom , Серж Ч , doom

Сообщения в этой теме
RE: Что есть прогрев ? Мифы и реальность . - мишель - 21-09-2011 09:30

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS