Обсуждаем кассетные деки
|
Автор |
Сообщение |
Sonor
Ветеран

|
RE: КАК ЗВУЧАТ АУДИОКАССЕТЫ? / 21-09-2011 11:11
(21-09-2011 11:03)VeschiiOleg писал(а): (21-09-2011 10:41)Sonor писал(а): Да Вы его и в глаза то не видели, конкретно 6112, но всё равно не Ваше, понятое дело, Пионеры всему голова Ладно, на этом можем и закончить, каждый при своём всё равно будет 
Ну так это больше о вас сказано, и касательно тех же Пионеров, я то более гибкий, мнение могу поменять при конкретных доказательствах, а вот Вы нет
Насчет гибкости, это Вы про свои Акаяны?   . Я помню Вы были страстным фанатом этой фирмы, в особенности 95го... А потом его разнесли в пух и прах на всех площадках... Гораздо честнее иметь стабильное мнение (основанное на длит использовании, сравнении и ремонтах) и не менять его под воздействием ветра... флюгеризЬм Так вот именно, моя гибкость тут и проявилась, что я понял, что такое Акаи, сравнив с другими деками и поменял вполне основательно своё мнение, живёшь и развиваешься, познаёшь новое и меняшь мнения соответственно, это нормально, а вот Вам сравнивай не сравнивай Пионеры Ваши, всё равно они у вас будут лучшие из лучших, так что так и выходит, что я оказался гибким в случае с теми же Акаями, а Вы как истукан толдычите одно и то же уже много лет про свои Пионеры, системы Долби и т.д., не меняя своего мнения, хотя факты очевидны, что Пионеры по звуку весьма посредственные деки, а Долби, это чистой воды маркетинг, причём Вам это уже многие говорили, но Вам как с гуся вода
(Отредактировал 21-09-2011 в 11:11 Sonor.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: КАК ЗВУЧАТ АУДИОКАССЕТЫ? - Sonor - 21-09-2011 11:11
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|