Обсуждаем кассетные деки
|
Автор |
Сообщение |
Sonor
Ветеран

|
RE: Обсуждаем кассетные деки / 21-09-2011 11:51
(21-09-2011 11:45)marocas писал(а): Антон, для меня основной критерий качественного звука - это возможность слушать музыку длительное время, а все остальное это выдумки... А я не против, всё правильно, Пионер потрудидся сделать звук приукрашенным, поэтому его можно слушать долго, так и рассчитано, всё просто  , мне раздутый бас Пионеров не нравится, мне нравится бас от Джвс 1050 или Онкио 2570, там всё как надо. Каждому своё
(21-09-2011 11:45)VeschiiOleg писал(а): (21-09-2011 11:27)Sonor писал(а): Олег, это только Ваше мнение и Ваши исследования,
Олег, ну что значит правильно расставлены приоритеты, это всего лишь мнение пары человек, не более, то есть Вы считаете, что только Ваше мнение правильное и непоколебимое? А если Вам 5 человек скажут, что лушче всего звучит Ревокс и Пионер на третьем месте, то приоритеты будут уже не правильными??
Вообще это мне напоминает меряние п.... А если не 5 человек а 25 ? А если из этиз 5 человек половина дилетантов/глухих/просто людей не в теме? Как Вам такой разрез?(это уже другая плоскость). Ну так поэтому и не надо говорить,что только сугубо Ваша точка зрения правильная, сколько людей, столько и мений, решений и исследований.
(Отредактировал 21-09-2011 в 11:54 Sonor.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Обсуждаем кассетные деки - Sonor - 21-09-2011 11:51
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|

|