| 

| 
					Обсуждаем кассетные деки
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| Sonor   Ветеран

| 
			| RE: Обсуждаем кассетные деки  / 21-09-2011 12:34 

(21-09-2011 12:25)VeschiiOleg писал(а):   (21-09-2011 12:13)Djfirst писал(а):  2 VeschiiOleg , а какой тракт у вас - усил акустика , пользуетесь ли вы тембрами ,эквалайзером.... ведь не только звук деки мы слышим ,а все остальное тоже влияет...Тракт самодельный -выверенный с годами, АС есть две пары отеч и импортная. Эквалайзер тоже есть и им откорректирована связка АС+помещение тв точке прослушивания. Это тоже очень важный момент, многие этим не заморачиваются вообще. Но главное не в этом - главное сравнивать на одном и том же комплекте, не менять в тракте ничего и не крутить.
 Ну и домашняя лаборатория со всем необходимым дома тоже имеется, не только на работе.

К слову сказать у многих пользователей этого форума тоже имеется все необходимое. Некоторых знаю лично.

(21-09-2011 12:22)Sonor писал(а):  Мне не нужно быть профессионалом, чтобы понять как что звучит и сделать выводы,тем более Вас как профессионала, я тоже не особо признаю,  что-то там можете конечно, но не более того, и перехождений на личности не было, не нужно выдумывать и наговаривать на пустом месте, это вам не хай-фай ру ваш, где царит беспредел, повторюсь, я жалею, что завёл с Вами спор, Вы совершенно не тот человек, с которым можно адекватно общаться, лишний раз убедился в этом. На этом заканчиваюВот в этом вся Ваша сущность... Я вот, например, позитивно стараюсь общаться с любыми людьми, даже не совсем адекватно оценивающих ситуацию  Я всегда за конструктив и позитив. Да написать то о себе можно что угодно,  "я хороший, я адекватный, я позитивный и конструктивный", только от правды это частенько далеко. О Вашей сущности я промолчу, и так многие тут наслышаны  
А конструктивно общаться с Вами ДОЛГО невозможно, потому-что вы стоИте на своём до смерти, даже если Вы не правы, у Вас всегда одно, правы только Вы один и Ваше мнение всегда самое правильное, а те, кто начинает с Вами спорить, уже по умолчанию заблуждаются, так что в случае с Вами лучше вообще ничего не начинать обсуждать, мой опыт это только что показал.

(Отредактировал 21-09-2011 в 13:46 Sonor.)
 |  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| Сообщения в этой теме |  
| RE: Обсуждаем кассетные деки -  Sonor - 21-09-2011 12:34 |  

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

| 

|