Проектор ближнего радиуса действия для КИНО
Автор Сообщение
K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Проектор ближнего радиуса действия для КИНО / 21-09-2011 19:05
(21-09-2011 16:39)Igo-007 писал(а):  У меня в комнате место для панели или экрана находится при входе в комнату. Поэтому когда кто-то будет заходить/выходить он неминуемо будет попадать в луч света проектора (вне зависимости от того куда он повешен -- на стену или потолок). Ну не приятно как-то (во всяком случае мне). К тому же сидеть придется прямо под проектором, а это уже лишний шум, тепло.
Немногим более понятно, но не все.
Экран ( любой) у Вас ведь не "вместо " входа в комнату.
Если Вы рядом с экраном поставите проектор ( рядом - это один метр) то Вашим "людям" придется его обходить - так или иначе, т.е, решив одну проблему со "светом в глаза" Вы создадите другую - в темноте придется искать дорогу, чтобы обойти работающий проектор....
Так, может, проще, искать дорогу, чтобы "свет в глаза" не попадал - по меньшей мере, нет опасности на что-то наступить или за провода зацепиться.....

Но это - дело хозяйское.....
Мы о какой диагонали в таком случае говорим?!?!?

Дело а том, что решение Вашей проблемы, как мне кажется, уже давно создано....мало того, несколько морально устарело -
Это банальный проекционный телевизор....
Вы не находите?!?!?

P.S. Я свой повесил. Зараза, экран побольше не помещался, а проектор со слегка длинноватым фокусным.....не убирается зумом картинка - засветы по 2-3см по краям экрана.....
Учусь с этим жить....
Embarrassed
P.P.S. Спасибо коллеге ivan ivanov за помощь в приобретении проектора!
Happy0144

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Проектор ближнего радиуса действия для КИНО - K.V.V. - 21-09-2011 19:05

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS