Что есть прогрев ? Мифы и реальность .
Автор Сообщение
svegra Не на форуме
Ветеран

RE: Что есть прогрев ? Мифы и реальность . / 22-09-2011 01:11
(22-09-2011 01:04)Mr.Michael писал(а):  
(22-09-2011 00:51)svegra писал(а):  а я что не получаю ?
я просто уже прошел период прослушивания шнурков цветных .
Бросил после того , как ни сам , ни один из друзей не смог в слепом тесте отличить кимбер от клотца
Вам известна поговорка о том, что Бог обычно парует? Вас спаровал с теми кто не слышит, других спаровал с теми кто слышит. Попробуйте пройти этот ваш "слепой" тест в компании которая слышит разницу в "звучании" кабелей и вы будете приятно удивлены, что у вас тоже получается "слышать" кабели, может тогда вы измените своё мнение и о другой новодельной технике и не будете всё новое называть чудом. Кстати, ваш Тик ВРДС 10, проигрыватель так себе, чтоб он зазвучал, там надо поменять тактовый генератор, поработать с питанием и перелопатить, а лучше выкинуть ЦАП и подключить внешний.
А вот по поводу тика правы .Happy0065

У меня их 2 шт.
один перелопаченый полностью , 2й слушаю с цапом Мадригал просид .
(22-09-2011 01:07)VictorV писал(а):  
(22-09-2011 00:29)svegra писал(а):  я предпочитаю слушать музыку и оставаться меломаном .
Слушать провода и быть ацедофилом ( извините опечатка , аудиофилом ) не хочу .
врете Вы все. иначе бы Вас не было на этом форуме (по крайней мере дальше раздела "Музыка" Вас бы не видели) и Вы не накупили бы мешок металлолома и не выслушивали бы его. потому как это ничем не отличается от выслушивания проводов.
так что Вы самый настоящий ацедофил аудиофил, только боитесь в этом себе признаться. Улыбка
если отбросить в сторону слово металлолом и я правильно понял , то Вы хотите сказать , что между ламповым и транзисторным усилителем разницы не больше , чем между 2мя кусками провода ?
(Отредактировал 22-09-2011 в 01:15 svegra.)

Лучше сделать и жалеть , чем не сделать и жалеть ....
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Что есть прогрев ? Мифы и реальность . - svegra - 22-09-2011 01:11

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS