Что есть прогрев ? Мифы и реальность .
|
Автор |
Сообщение |
VictorV
Ветеран

|
RE: Что есть прогрев ? Мифы и реальность . / 22-09-2011 01:38
(22-09-2011 01:11)svegra писал(а): если отбросить в сторону слово металлолом и я правильно понял , то Вы хотите сказать , что между ламповым и транзисторным усилителем разницы не больше , чем между 2мя кусками провода ? слово металлолом в данном контексте не ругательное. у меня тоже металлолом. если раздражает - пусть будет "железки".
если бы Вы были только меломаном, то Вам бы было все равно, какой усилитель - ламповый или транзисторный.
между плохим ламповым и плохим транзисторным разницы мало. между хорошими тоже мало. в проводах тоже самое - между плохими (у Вас именно такие) разницы мало, между хорошими тоже мало, а вот между плохим и хорошим очень заметна. причем, чем лучше система, тем она заметнее. начинать надо с сетевых шнуров - через них идет энергия на все от источника до мощника. хорошие сетевики дают потрясающий результат. плохие могу загубить звук напрочь.
вообще твики в виде подбора кабелей, стойки, плит, ножек под компоненты и акустику и прочее могут сделать звучание системы лучше, чем гораздо более дорогой, но без всего этого.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Что есть прогрев ? Мифы и реальность . - VictorV - 22-09-2011 01:38
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|