Что есть прогрев ? Мифы и реальность .
|
Автор |
Сообщение |
parasound
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Что есть прогрев ? Мифы и реальность . / 22-09-2011 07:53
Виктор прав в последних постах. Я сам не раз приходил к людям со своими шнурками, подключали, и разницы не было даже с теми, что лежали в упаковке, предназначенные для проверки работоспособности при покупке. Позже у этих-же людей, после смены аппаратуры, стоимость кабелей весила не малый процент от стоимости системы. Выскажу более крамольную мысль, раньше я считал что любой кабель ухудшит звук, просто один больше, другой меньше. Сейчас закидают помидорами. Столкнулся с обратными примерами и сейчас в этом не уверен. А именно - от щитка по стенам проложен сетевой провод, делаете из такого-же провода сетевой кабель, слушаете. Затем меняете на хороший сетевой кабель - улучшение звука разительное. Вывод - в хорошем сетевом проводе произошло какое-то упорядочивание перемещения энергии. Какое - а фиг его знает, включите еще раз в систему китайскую переноску и сами послушайте.
Я знать не хочу ту тварь кто спалит это небо (с) Наутилус Помпилиус
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Что есть прогрев ? Мифы и реальность . - parasound - 22-09-2011 07:53
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|