(10-02-2008 01:06)K.V.V. link писал(а):Кажется, я изгалаю слишком эмоционально и это приводит к тому, что никто не читает, что написано. Сам виноват.
Да нет, нормально вы излагаете
Все все читают. Это поддвержается ниженаписанным.
dateline= писал(а):Я имел в виду ситуацию внутри корпуса компа( у меня Шаттл, что еще хуже - тесно там) - питание одно на всех, потребителей с очень разными параметрами достаточно много.
Поэтому МОЙ комп, на цифровом выходе, хоть с жесткого, хоть в реальном времени - уступает используемым для сравнения СД-транспортам. Пусть это будет только моей проблемой. Я предпочитаю транспорт - могу себе это позволить. Мне так удобнее: на компе - работать, адуиосистему - слушать.
Вот видите, я все правильно понял
. Я не доганяю как вы умудряетесь слышать разницу, но это уже действительно ваша проблема
. Может расскажете как вы отправляете и с какого конкретно железа в компе цифровой поток на ЦАП, авось чего-нить да и станет понятно.
dateline= писал(а):[quote author=Sergey link=topic=4237.msg83186#msg83186 date=1202550178]
[quote author=Dark Angel link=topic=4237.msg83175#msg83175 date=1202538361]
Уже ж про джиттер десять раз разжевали - это вообще не проблема. Входной буфер на ЦАПе лечит эту проблему на ура, причем за три копейки.
Добавлю сюда еще внешний реклок, например tentlabs или empirical audio - очень маленький джиттер получается. ну и гальваническая развязка с компом, так что никакое питание ни на что не влияет
[/quote]
Все используемые мною цапы гальванически развязаны от транспорта - достаточно неплохими транформаторами Scientific Conversion.
У меня нет недостатка в интегральных генераторах - тот же Tentlabs, кстати сказать, требователен к питанию точно так же как и все остальное.
Я не хочу буферов за три копейки. Все что пишут про приборы типа AD1896, это рекламный мусор.
[/quote]
Так я и не путаю устройства 10 в одном с простым FIFO буфером. Тем более, что можна достаточно просто завести мастер клок в комп и с него тактовать ЦАП, если уж очень хочеться.
dateline= писал(а):Достаточно приличный приемник UltraAnalog не мешает мне слышать разницу в траспортах, хотя, следуя Вашей логике, не должен был бы.
Ссылкой поделитесь, а то я что то найти ничего толком об этом не могу.