Что есть прогрев ? Мифы и реальность .
Автор Сообщение
AleksR Не на форуме
Ветеран

RE: Что есть прогрев ? Мифы и реальность . / 23-09-2011 11:16
(23-09-2011 11:11)maxbor писал(а):  AleksR
Человек в первую очередь "животное", которое адаптируется к окружающей среде и это факт.
Насчет внушения - ну вы же себе внушили что существует прогрев кабеля, хотя объективных доказательств этому нет. Просто так удобнее. И не надо никаких слепых тестов - вы же себя полностью знаете и все психофизические процессы, протекающие у вас в организме - конечно же контролируете. Я так не умею и подвержен как и остальные не истинные аудиофилы - смене настроения, смене восприятия от внешних факторов (давление, погода) и т.д.
Да этот спор о прогреве равнозначен спору - существует ли бог или нет. И никакие аргументы одной из сторон - не воспринимаются другой стороной. Поэтому таким веткам место в "курилке".
Ничего я себе не внушал.Biggrin Что Вы как мантру повторяете "внушили себе, внушили себе..." И что здесь удобного? Я не могу заставить себя слушать корявый звук. Не могу , и всё.Sad
Найти все сообщения

Выразили согласие: Юрий11 , parasound

Сообщения в этой теме
RE: Что есть прогрев ? Мифы и реальность . - AleksR - 23-09-2011 11:16

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS