Проигрыватель винила, для начала
Автор Сообщение
panicdizzy Не на форуме
Постоялец

RE: Проигрыватель винила, для начала / 23-09-2011 18:19
alexsandr:
1. винилы покупаются постепенно - цена винила 15-30 дол. в среднем - это так много?
2. надоели не флаки ХАЛЯВНЫЕ для большинства из нас и форумчан в том числе. Очень кстати сомневаюсь что 95% из форумчан хоть раз за них платили автору - сплошное пиратство. А я хочу купить пластинку, которую можно в руке держать и иногда слушать выключив НАДОЕВШИЙ компьютер нафиг и просто спокойно насладиться музыкой
3. есть люди любящие музыку, а есть люди, которые прутся от цены аппаратуры и супер-мега-кристальности звука - это правда в 50% случаев Улыбка
Если Вы меломан, то наверное заметили, что большинство ДАЖЕ В ЭЛЕКТРОННОЙ музыке лучших вещей были созданы на самопаяных синтезаторах и лампово-полупроводниковом стаффе без компьютеров. Те же Aphex Twin, Autechre, Squarepusher, Eno, 808 State.
"электронная музыка" ввела в заблуждение может быть? Вы слушали Aphex Twin - Selected Ambient Works 85-92 или GAK или Analogue Bublebath 1-5? Ну и как Вам качество? Думаете на Маранцах и БиВ будет звучать Божественно? вряд ли Улыбка
4. мне сейчас нужен вертак, который просто НЕ УБЬЕТ винилы и даст приемлемое качество для прослушивания - просто для отдыха от компа наедине с музыкой.

5. ДА - винил слушал на SVEN 5.1 системе старой - качество свена конечно, вертушка была техникс на шурах (скорее всего 1200 - тогда мне было всё равно
6. сменю я акустику, сменю - сам слышу что не фонтан и настроить там нечего, но в 1й раз новый альбом Biosphere - N-Plants всё равно с другом слушали с большим удовольствием даже в 320кбпс

скажу Вам честно - на зарубежных форумах оказалось больше полезной информации и более непредвзятые собеседники - и это правда. там не лень посоветовать что-то человеку ХОРОШЕГО даже за 100-150 уе - к примеру предлагают купить техникс 1710 и испытать от этого счастье..
мне не 55 и не 75 лет - ещё всё впереди - и акустика и вертушки хорошие, а любимую музыку слушать с компа да + бесплатно ну не хочется
покупать флак и мп3 тоже как-то глупо
на компьютере музыка - это строчка в плейлисте - мне это надоело - это потребление музыки, да ещё и бесплатное в 99.99% случаев
вот и всё
мир Вам, форумчане

вообще моя попытка тут просто спросить совет ПО СУТИ уже 2й день ничего не даёт, кроме "троллинга" в ответ - кто-нибудь хоть раз ответил что думает про эти техниксы в моей ситуации - именно по вопросу?

по сути - техникс 1510 и 1710 - для прослушки - как?
(Отредактировал 23-09-2011 в 19:07 panicdizzy.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , TEAC-мэн , iovchev vova , thunder , streizer13 , Евгений13 , meloman1 , Сергей из Харькова , pioneer19732009

Сообщения в этой теме
RE: Проигрыватель винила, для начала - panicdizzy - 23-09-2011 18:19
017 - serg_marms - 16-06-2012, 17:08

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS