Была установлена в Мицубиси Галант EA2A (Акула). Система заточена под джаз,вокал, психоделический и арт рок. Я не признаю сабов в авто и ни с кем в полемику по этому поводу вступать не буду. Задача была добиться максимальной ДОСТОВЕРНОСТИ интерпретации сцены с минимальной неравномерностью АЧХ и "ламповым" звуком.
1.Головное устройство - Nakamichi MB-100(c внешним ЦАП)
2.Усилитель - Audiosystem Twister F4-260
3.АС - Nakamichi SP-6500(только фронт)
4.Ченджер Nakamichi MF -51D (именно D, с цифрой на выходе)
5.Ламповый буфер MusicalFidelity X10.v3 (с доработкой под 12 В)
Разводка следующих брендов
Силовая - MonsterCable
Цифровые - OYADE
Аналоговые - OYADE и KimberCable
Включение BiAmping
Работает только фронтальная пара.
Но это фигня, основная проблема была получить именно тот акустический объем в дверях, который нужен по расчетам. Не более и не менее. Как этого добились, даже не буду рассказывать,муторно,долго (8 раз двери разбирал) убил 2 месяца. В коммерческих целях это сделать не реально, не возможно оценить трудозатраты.
Сейчас в связи с продажей авто пришлось демонтировать, а в новую буду вкрячивать по весне.
Планирую в Аутбек сделать полностью СКРЫТЫЙ монтаж, только в бокс пепельницы выведу ИК приемник для ДУ.
А родная голова останется декорацией
Вот и ФСЕ.
(13-04-2005 18:46)Slava писал(а): Макс, есть небольшой вопрос.
Собираюсь тоже брать Субарик. Думаю остановиться на Легаси. Когда смотрел машину - действительно обратил внимание, что звук ужасный. Ради интереса забрался в дорогущий Outback - та же фигня (даже специально принесенные с собой фирменные диски не помогли). Субару, что, вообще решило сэкономить на звуке, да и еще понаделали все так, что ничего туда и не вставить?
Как лучше выйти из положения? Есть ли альтернатива мамам и шлейфам?
Заранее благодарю.
Вам сюда
http://forum.club-subaru.com/viewforum.p...6e18763b8b
Много раз обсасывалось, есть интересные решения