Обсуждаем кассетные деки
|
Автор |
Сообщение |
Remont-NIK
Постоялец

|
RE: Обсуждаем кассетные деки / 24-09-2011 14:58
(24-09-2011 00:51)VeschiiOleg писал(а): Олег-Профитмастер написал, что кассета, записанная на Убийце, которую я ему через тебя передал звучит неотличимо от оригинала. В его системе у тебя нет сомнений? Хорошо! А "оригиналом" у меня была эксклюзивная Кондрашинская запись сделанная с ПЗМ микрофона в тон-ателье моск консерватории, по сути цифровой мастер. Однако он говорит, что мой оригинал "слабоват", поэтому получение копии 1:1 ещё не победа... ЛадЫ, - запишем с другого "оригинала".
Диски Олега я ещё не слышал, а вот диски Ремонтника слушал, даже отписал ему впечатления на пару страниц по каждой композиции, диски очень хорошие, однако они являются так или иначе компиляцией магазинных и уступают консерваторской записи. Опять игра на публику.
Экслюзивная.. Кондрашинская.. с ПЗМ микрофона..
У вас синдром непризнанного "гения" .
Диски Ремонтника - обычные сборники сделанные с рипов обычных дисков. И априори уступают экслюзиву от мастеров магнитной записи. =) =)
(23-09-2011 23:30)VeschiiOleg писал(а): (23-09-2011 23:25)Remont-NIK писал(а): для тех кто не понял о чем речь, оригиналом называют источник фонограммы при копировании.. неважно насколько он близок/далек к реальному звучанию инструментов.. Я всегда стараюсь писать корректно.
И сразу написал чем Нак привлекает и на что похоже звучание. да, я помню что вас уже устали ловить на вранье, и плюнули на это дело в целом, т.к. занятие это абсолютно безпеспективное и никому не нужное в наш век.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Обсуждаем кассетные деки - Remont-NIK - 24-09-2011 14:58
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|