DUNE - это хороший источник звука?
|
Автор |
Сообщение |
leesa
Ветеран
|
RE: DUNE - это хороший источник звука? / 26-09-2011 18:00
Хочу вставить свои три копейки именно по теме этой ветки.
Собственно по порядку, вкратце. Мой усилитель был в "переделке" у одного хорошего мастера.
И перед его приездом была приобретена Дюна (для кино), новый межблочный кабель и новый акустический кабель, была кардинально изменена расстановка акустики. Короче практически новая не прогретая система, кроме колонок.
Ну и соответственно Дюна была испробована в качестве источника с чужим ЦАПом Арагон. Под нее подгонялась расстановка и т.д.
Но вот Арагон забрали, Дюну по аналогу подключать нет смысла. И решил я включить свой Филипс 204, который тоже был на профилактике у того же человека.
И в итоге Филипс, при всей его скромности и кривости, был на пол корпуса впереди связки Дюна + Арагон + Таралабс коаксиал (что не скажешь про имеющийся NAD C541i, его то я и сравнивал с Дюной), на всех жанрах и направления, и по частотке, и по глубине, и по разрешению.
Прихожу к выводу что Дюна, в ее первозданном виде, как источник довольно низкого уровня, вернее не источник а транспорт, если учесть, что Филипс как источник тоже довольно низкого уровня.
В Арагоне нет ни каких сомнений, потому что это по видимому тот экземпляр, который был у Снарка при тестировании ЦАПов.
(Отредактировал 26-09-2011 в 18:04 leesa.)
Кто сказал, что люди не умеют летать, они просто не умеют приземляться.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: DUNE - это хороший источник звука? - leesa - 26-09-2011 18:00
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
|