DUNE - это хороший источник звука?
Автор Сообщение
leesa Не на форуме
Ветеран

RE: DUNE - это хороший источник звука? / 27-09-2011 07:54
(27-09-2011 00:40)Гаруспик писал(а):  Leesa - у вас какие-то странные выводы. Я правильно понял, что вы сравнивали дюну + цап vs полный сиди плеер по аналогу? И при этом сравнению с nad541 как транспортом Дюна вполне выдержала. Если так - то сравнение мало сказать абсурдное.
Я еще раз повторюсь, что Филипс с Дюной и ЦАПом я не сравнивал, а подключил его (Филипс) после, когда ЦАПа уже не было.
И ни чего удивительного с NAD541i, звук вялый и мало интересный, поэтому Дюна его легко обыграла.

Пример номер два, есть такой прекрасный гитарист Jim Hall, и не менее прекрасный у него альбом Youkali в котором он собрал звездный состав, и уж совершенно чудесная композиция Django, есть в ней и духовые и клавишные и много, много всяких звуков всевозможных перкусий (кто вдруг не слышал, рекомендую ознакомиться), и вот на Дюне играет все прекрасно, прекрасно кроме самой гитары HALLa, которую слушать не возможно. На Филипсе ни каких проблем, и кто бы говорил, сам бы не поверил на Филипсе детальность выше и более проработанные ВЧ, дольше затухания и больший объем тарелок, лучше наблюдается их локализация в пространстве.
Не подумайте, что я вдарился в маразм, это все конечно на уровне Филипса Biggrin
(27-09-2011 06:55)Snark писал(а):  я уже забыл...а разве у арагона нет оптики?
в любом случае у этого цапа точно нет никаких проблем с излишней яркостью..
Я не правильно выразился, нет оптического кабеля, по этому не было возможности подключить по оптике. Cес51 послушать к сожалению не удалось, да и планов таких не было, был увлечен Дюной.
И опять может я не правильно выразился - не яркость а наоборот замыленность и вата, т.е. излишняя глуховатость - это и касается гитары Джима Холла, с её специфическим тембром.
(Отредактировал 27-09-2011 в 09:46 leesa.)

Кто сказал, что люди не умеют летать, они просто не умеют приземляться.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: DUNE - это хороший источник звука? - leesa - 27-09-2011 07:54

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS