ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение.
|
Автор |
Сообщение |
VictorV
Ветеран

|
RE: ДОТы , "Коврики", "МАТы" - стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 27-09-2011 09:53
(26-09-2011 22:38)Norma писал(а): Сволочи недоверчивые,да еще и глухие вдобавок.
Все прогрессивное человечество с пониманием и сочуствием к Дотам уже прониклось, а нет,найдутся негодяи,ядом исходят,вообще не в теме,а норовят все очернить.
А ведь сами не послушали замечательные недорогие наклеечки и не хотят услышать глубинную гармонию и радость,несущую в себе.Темнота! Сереж, это типа ирония такая?
удивительно читать это от тебя, в свое время постоянно выслушавшего разницу в звучании всяких проводочков, сетевых вилок фурутек с родиевым покрытием от таких же, но с золотым и прочего "шаманства". признаюсь - тогда для меня это казалось какими-то неправдоподобными экспериментами, я в них особо не верил. но именно ты и такие же как ты заставили меня самому копать в этом направлении и теперь я знаю, что вы все были тогда ой как правы.
|
|
|
|
Выразили согласие: | skl |
|
Сообщения в этой теме |
RE: ДОТы , "Коврики", "МАТы" - стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - VictorV - 27-09-2011 09:53
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|