Помогите подобрать DVD
|
Автор |
Сообщение |
Guest
Гость
|
Re: Помогите подобрать DVD ( Beafeater) / 03-10-2002 23:15
"Только давайте освободим форум от прямой рекламы..."
Совершенно согласен с данным утверждением, даже требованием, хотя и являюсь сотрудником той же самой ОПТЫ. Правда, данное утверждение не исключает НЕПРЯМОЙ рекламы под видом мнения аудиогуру. В данном же случае Валерий высказал свое мнение скорее с точки зрения рядового пользователя нежели продавца. можете мне поверить, я немало с ним спорил по поводу качества и привлекательности продукции ВВК. А с другой стороны, вот прямо здесь мы имеем уже две ветки обсуждения недостатков Мастеков. А где возмущения по поводу "плохих" бибикашек? Только что сравнивали на XGA проекторе на большом экране Nakamichi SoundSpace 10 и BBK. Лично я особых отличий не вижу. Кроме цены естественно ;-). Причем был случай умирания Накамичи от ночного отключения сети. А ВВК со своим Панасониковским приводом как-то и тряску с ударами переносят и скачков напруги в нашей сети не боятся. Это не в плане "прямой рекламы". Просто большинство людей все-таки свои деньги считают. Как по мне, так лучше дешевый ДВД-плеер (не обязательно ВВК) плюс проектор, чем крутая ДВДшка за несколько тысяч и простой телевизор. По эмоциональному восприятию первое ГОРАЗДО ЛУЧШЕ. А не к этому ли мы все стремимся.
И еще одно. Насчет "Люди кажуть, разница заметна невооруженым глазом". И на чем же эти люди смотрели и сравнивали? На стандартном ТВ с разрешением линий в лучшем случае в 500? или на ЖКИ проекторе, имеющем собственную инерционность? или на плазме с 8-битовой оцифровкой? аааа, мабуть на профессиональном мониторе! А у кого у нас дома профессиональные мониторы имеются?!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Помогите подобрать DVD ( Beafeater) - Guest - 03-10-2002 23:15
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|