DUNE - это хороший источник звука?
|
Автор |
Сообщение |
Михайло
HI-FI GURU

|
RE: DUNE - это хороший источник звука? / 27-09-2011 23:36
(27-09-2011 23:07)BlackPhantom писал(а): (27-09-2011 22:37)Михайло писал(а): (27-09-2011 21:50)BlackPhantom писал(а): ну тогда давайте уже на чистоту. 
CD-DA априори носитель с потерями, т.е. второсортный (не оригинальный) продукт. Откуда тогда взялся первосортный WAV? Никак с мастер лент ? 
давайте начистоту. не поленитесь, найдите мою веточку про оцифровки в "авторских работах". может быть желание ерничать и зубоскалить и пройдет.
если Вы об этой ветке
https://hi-fi-forum.net/thread-32116.html
то там нет ничего об обсуждаемой теме flac vs wav, так что отсыл не удачный. А желания "ерничать и зубоскалить" совсем нет, есть желание вести грамотный конструктивный диалог, а не в надмерном духе "вам не понять", "нужен опыт", и "домашнее заданее".
пардон, какой такой "flac vs wav", это был ответ на ваш собственный вопрос "Откуда тогда взялся первосортный WAV? Никак с мастер лент ?  ", этоболее чем очевидно - просто прочитайте то, что сами написали.
и если это не было ерничание или зубоскальство, то что это тогда было?
впрочем, ваш уровень как собеседника мне теперь вполне очевиден. извините, благодаря удобной функции форума, называемой "игнор", мы с вами общались последний раз
(27-09-2011 23:28)Гаруспик писал(а): Не имеет ничего общего с истиной. И для проигрывания флака, и для проигрывания вава нужен процессор и операционная система. А то что для одних задач нужная простая ос и слабый процессор, а для других - посложнее и помощнее ничего не меняет. Никаких "дополнительных устройств" не нужно.
Игорь, ты не прав. ВАВ файл - это именно чистый энкапсулированный (как по русски? голову ломать не хочу) РСМ поток. ФЛАК - это уже обработка этого потока. Разница принципиальная. Хотя для кого то ее может не быть,а для кого то она окажется незначительной.
Впрочем, мне то что, мне все равно не интересно
зы: насчет "как всегда" это ты все таки погорячился. в 99,99% я все таки оказываюсь прав
(Отредактировал 28-09-2011 в 00:03 Михайло.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: DUNE - это хороший источник звука? - Михайло - 27-09-2011 23:36
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|