Акустика USHER
|
Автор |
Сообщение |
Sergey
Постоялец
|
Re: Акустика USHER / 15-02-2008 17:05
(15-02-2008 16:51)Dragoon link писал(а):2All
По работе проезжал мимо Дома Мебели, зашел. Послушал Usher 6311 - сначала на \"аудиофильском брынчании\" (то что уже играло), затем на диске Perfect Circle - eMotive, который случайно оказался у меня в портфеле (за диск отдельное спасибо Pinarello ). На \"брынчании\" звучало все хорошо, но там и выслушивать особо было нечего - не та была музыка. На втором диске сформировалось предварительное впечетление о колонках: общая нейтральность звучания, действительно хорошая детальность, хорошо рисует сцену, дает ощущение \"воздуха\", голос звучит достаточно естественно, гитара вполне нормально, бас достаточно глубокий и четкий. Это плюсы. Минусы - не выпирающий, но хорошо заметный акцент на ВЧ (что отражается в резковатости звука, - как оборотная сторона медали по детальности и прорисовки сцены), и самое главное - на тяжелой музыке (когда пошел \"драйв\", \"мясо\") все смешивается в сплошную неразборчивую кашу, ни драйва, ни мяса я не услышал. По этому пункту незачет.
В целом колонки произвели хорошее впечетление, теперь с чистой совестью могу рекомендовать их другим в качестве возможного варианта для прослушки - возможно в них вы найдете то, что конкуренты в их цену не дают. а что за тракт был?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Акустика USHER - Sergey - 15-02-2008 17:05
|
Пользователи просматривают эту тему: 27 Гость(ей)
|
|