Sonor
Ветеран
|
RE: F1 / 28-09-2011 09:59
(28-09-2011 00:27)PAlex писал(а): (28-09-2011 00:04)koba писал(а): А это только мну кажется или ещё кому-то, что Баттон и Феттель, в общем то, очень во многом схожи: они не допускают ошибок, не переходят предел возможностей машины, не участвуют в инцидентах (с).......? Т.е. имеют склонность выжимать максимум их представившихся возможностей. Из-за графика работы, в последние два сезона не могу регулярно смотреть гранпри ф-1. Но почему-то устойчиво заложено впечатление о измельчении последних чемпионов. Может я ошибаюсь, но даже Н. Мэнсэл был ярче в гонках. А сдесь в последние годы просто какая-то пародия на Ф-1. Однозначно, что чемпион проверяется при смене "конюшен". Сенна и Шумахер отлично себя показали во всех командах. И даже в провальные годы, класс и харизма присутствовали. Не вижу я в Феттеле и Баттоне гениальности, как ни крути. Даже мелкий темнокожий англичанин имеет больше шансов запомниться на долго.
Буду ждать великих...! А эти пока не ТО! Не соглашусь, особенно насчёт Баттона, талант на лицо, а как он несколько гонок назад пробился с 17-ого места на третье по-моему или даже на второе, запамятовал, это было гениально и красиво, разве это не талант? Именно из-за Баттона та гонка была интересной и зрелищной тогда. А Феттель берёт стабильностью в гонках и квалификациях, это тоже не малого стоит, но Баттон, как по мне, интереснее Феттеля.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: F1 - Sonor - 28-09-2011 09:59
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|