Mr.Michael
Ветеран
|
RE: Epos / 28-09-2011 22:36
(28-09-2011 20:39)swu писал(а): ну что же, "прислушался" вроде к малышам
первое что обескуражило это басовая составляющая, до м5и у меня были недорогие джбл и менял если честно их на эпосы из-за избыточного и неразборчивого "басения", в надежде на то что эпос будет более "средневысокими", а остальное дорисует саб, но...
но получилось с чем боролись на то и напоролись, правда в хорошем смысле. неожидано для себя открыл совершенно другой бас, я не знаю как его описать, но это что то новое и то что я совсем не ожидал, джбл на фоне эпос кажется жирным брюзгой, а эпос подтянутый атлет, т.е появился рельеф, который раньше прятался за толстой кожей.
про остальный спектр буду немногословен т.к ожидаемые перемены оправдались, единственное замечание в маленькой перегрузочной способности, у меня ус-ль над и при ручке на 9 часов громкость уже более чем достаточная, а если поставить что из актуальной попсы так и на 8 часов можно вечеринку уже начинать , а после одинадцати начинается "пердеж", малышки не справляются, но и громкость уже некомфортная для меня...
вот такие впечатления через неделю владения, дальше новые стойки, доведение источника до ума и потом уже "полировка".... Поздравляю. Вы очень точно описали эти колонки и их отличия от ваших предыдущих. Чувствуется, что со слухом и определениями у вас все в полном порядке. Эпос не лучшая АС, но в своем классе очень достойная. Желаю дальнейших удачных приобретений.
|
|
|
|
Выразили согласие: | swu |
|
Сообщения в этой теме |
Epos - - 11-04-2010, 01:51
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|