ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение.
|
Автор |
Сообщение |
VictorV
Ветеран

|
RE: ДОТы , "Коврики", "МАТы" - стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 29-09-2011 17:17
(29-09-2011 17:05)janikol писал(а): а ведь тоже самое можно сказать и о "слышащей" стороне... никаких весомых доказательсв кроме "я это слышу" Ян, я понимаю, что заступиться за товарища - святое дело, но Вы не правы.
вот представьте ситуацию: Вы с товарищами обсуждаете свое изделие (акустику). тут без приглашения вваливаюсь я и заявляю - "самопальная акустика играть не может!"
вы мне - "а сами слушали?"
я вам - "нет!"
вы мне - "так послушайте!"
я вам - "нет! что я - идиот? хватит лохов разводить! она не играет и не может играть!"
ну вы переглянулись и давайте дальше продолжать обсуждение.
но не тут-то было. я ведь не успокоился и опять - "да чего ее обсуждать? она не играет!"
и так я вклиниваюсь каждый раз, когда кто-то продолжает разговор.
Ян, честно - это нормально? думаю, что в реальной жизни такого бы самое лучшее - выкинули за шкирку. а скорее всего дали бы по лицу. так почему тут такое поведение - норма?
еще раз повторю - почитайте другие форумы. так не принято! противники или проходят мимо или могут вежливо один раз высказать свою точку зрения и удаляются.
(Отредактировал 29-09-2011 в 17:18 VictorV.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | Andrey-1973 , Yuri S , janikol , iSAM , Sound-YP , VladimirNB , doom , Valery_Dnepr , МаксХ , Серж Ч , Sheridan , cosmos , Нейтрон , alexsandr , iLMe57 , sugden , professo |
|
Сообщения в этой теме |
RE: ДОТы , "Коврики", "МАТы" - стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - VictorV - 29-09-2011 17:17
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|