ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение.
Автор Сообщение
janikol Не на форуме
Ветеран

RE: ДОТы , "Коврики", "МАТы" - стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 29-09-2011 17:51
(29-09-2011 17:17)VictorV писал(а):  вот представьте ситуацию: Вы с товарищами обсуждаете свое изделие (акустику). тут без приглашения вваливаюсь я и заявляю - "самопальная акустика играть не может!"
вы мне - "а сами слушали?"
я вам - "нет!"
вы мне - "так послушайте!"
я вам - "нет! что я - идиот? хватит лохов разводить! она не играет и не может играть!"
ну вы переглянулись и давайте дальше продолжать обсуждение.
но не тут-то было. я ведь не успокоился и опять - "да чего ее обсуждать? она не играет!"
и так я вклиниваюсь каждый раз, когда кто-то продолжает разговор.
Ян, честно - это нормально? думаю, что в реальной жизни такого бы самое лучшее - выкинули за шкирку. а скорее всего дали бы по лицу. так почему тут такое поведение - норма?
согласен полностью, по лицу бы не бил, ..это чревато, а вот пендаля бы отвесил...
думаю Максиму нужно взять(попросить) ДОТов на прослушку, ну чтоб не на пустом месте

ο δρόμος θα κατακτηθεί από το περπάτημα
Найти все сообщения

Выразили согласие: VictorV , Sound-YP

Сообщения в этой теме
RE: ДОТы , "Коврики", "МАТы" - стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. - janikol - 29-09-2011 17:51

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS