Концерты в Европе и не только.
Автор Сообщение
Эдди Не на форуме
Ветеран

RE: Концерты в Европе и не только. / 29-09-2011 20:58
(28-09-2011 20:48)Mr.Blackadder писал(а):  
(06-06-2011 17:21)Эдди писал(а):  А кто-нибудь 4 июня на Ринго Стара ходил?
Шикарный концерт, несмотря на удручающую пустующую треть зала, зато я и многие счастливчики смогли переместится гораздо ближе к сцене и занять места, билеты на которые мы едва ли когда либо решились бы купить. Вобщем отлично, ну это на мой вкус, конечно, я бы пришел даже если бы деда Ринго вышел бы на две минуты постучать в бубен и закончил бы на этом концерт, вобщем довольный я как слон, живой битл... слов нет.
Поздравляю! Вобщем не важно сколько было людей, главное что те кто пришёл получили кайф от действа!
Международный день музыки (International Music Day), который был учрежден по инициативе Международного музыкального совета (англ.) (IMC) при ЮНЕСКО, ежегодно отмечается во всем мире 1 октября.
Цель этого Дня:
- распространение музыкального искусства во всех слоях общества;
- реализация идеалов мира и дружбы между народами, развития культур, обмена опытом и взаимного уважительного отношения к эстетическим ценностям друг друга.

В связи с вышеизложенным предлагаю так сказать приобщиться:
Зажигательная ukrabilly-вечеринка!
1 октября (суббота) Клуб "Прайм" (Кудрявский спуск, 5-Б).
Начало: 19:00. Вход: 40 грн.
Mystification (psychobilly)
Hot Dozzer (rockabilly) - презентация дебютного альбома!
Outer Space (psychobilly)
Lucky Bar (rockabilly)
или-же посетить вот это мероприятие:
Паб "Засідка" ул. Боженко 86-Н (рядом с м.Лыбедская) Начало: 19:00, Цена за вход: 30грн с флаером, 35грн - без.
Два часа веселья, пива, угара, танцев на столах под зажигательный folk-stout-rock от группы ShamRocks! песни и пляски, за сиськи скидко!!
(Отредактировал 29-09-2011 в 21:08 Эдди.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Mr.Blackadder

Сообщения в этой теме
RE: Концерты в Европе и не только. - Эдди - 29-09-2011 20:58

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS