Запечат. аудиокасеты Maxell XLII-S (тема закрыта)
Автор Сообщение
thunder Не на форуме
Гуру магнитной записи

RE: Запечат. аудиокасеты Maxell XLII-S и из личной коллекции (б.у) (полная распродажа! / 29-09-2011 23:55
(29-09-2011 23:49)РІM писал(а):  Я не допускаю ошибок, просто вы пытаитесь их найти и указать мне на эти ошибки, и главное что мне не нравиться что вы все пишите в моей теме, вам не достаточно общения в личкеHuh Это главный аргумент, вы тут не правы! Наше общение всему форуму вряд ли интересно! А обижаться на вас я не собираюсь (нет повода, и прецедента)... Это все так разговоры.

Я прения не начинал (особенно в теме, и не выносил прения в тему, а просто отвечаю на ваши вопросы), я считаю что все вопросы нужно решать в личке, и не выносить в тему на форуме.
Не хотите видеть ошибок - не надо! Ваше право!
Что касается моих ответов в Вашей ветке, то я право в полной растерянности... Ведь это же Вы первый продублировали один и тот же ответ в двух местах! Мне ничего не оставалось делать как делать то же самое...

P.S. Блин, в очередной раз предлагаю завязать этот бессмысленный разговор как в личке так и в этой ветке!

Коллекционирую аудиокассеты и винтажные плеера.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Запечат. аудиокасеты Maxell XLII-S и из личной коллекции (б.у) (полная распродажа! - thunder - 29-09-2011 23:55

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS