Мои первые! или Новая жизнь моих С90)
Автор Сообщение
Novodvorskiy Не на форуме
Ветеран

Мои первые! или Новая жизнь моих С90) / 30-09-2011 12:05
Не судите строго! Колонки сделаны моими кривыми рука) за два месяца) месяц на расчёты и месяц на сборку. корпуса из 3см фанеры, проклееные и скручиные шурупами ещё и промазаная внутри спец герметиком))) конструкцыя разделена внутри на две части, сверху ВЧ и СЧ внизу НЧ между СЧ и НЧ цельная перегородка. внутри всё оббито мягки ватином сложеным в 2 слоя(жалко фоток внутриностей не сделал"протупил") сверху вскрыто 6 или 8 (уже не помню) раз лаком на водной основе. если чё забыл написать пишите (если кому вообще будет интересно) люблю конструктивную критику и советы!
таки забыл))) динамики взяты из адиотехики С90 на 4 Ома) объем отделения для НЧ составляет 53л. фазоинвертор был расчитан в программе но то что она выдала не получилось найти))) по этому поставил на 1см больше и на 2см короче. получилось 8см радиус и 14см глубина! Звук меня радует описать его тяжело так как не с чем сравнить! очень хочеться послушать их на ламповике от Николая) но пока недостаточно средств на моём счету)
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!
П.С. с граматикой не дружу(((

(Отредактировал 30-09-2011 в 14:13 Novodvorskiy.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: cykunovvadim , funtik7984 , коляня , Cox. , ttgr , Miguelshell

Сообщения в этой теме
Мои первые! или Новая жизнь моих С90) - Novodvorskiy - 30-09-2011 12:05

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS